Caseificio Laziolatte - Mozzarella, Fiordilatte, Formaggi, Ricotta, Latticini

Affumicato








Formaggio affumicato stagionato a pasta filata semidura che si scioglie al calore con il tipico effetto “filante”. Ideale nelle insalate, bruschette, toast e panini, ovunque si richieda un formaggio leggero e genuino, dotato di una personalità particolarmente decisa e di gusto. Le paste filate rappresentano il maggior contributo che l’Italia abbia dato all’industria casearia mondiale negli ultimi anni.
PESO
Tronchetto affumicato 2600 g


Scheda tecnica: 


Ingredienti: 
Latte vaccino fresco intero pastorizzato (fosfatasi alcalina negativa), caglio liquido di vitello, sale marino alimentare, fermenti lattici vivi selezionati, correttore di acidità E330, fumo liquido naturale. Assenza di conservanti e additivi.


Confezione: 
Sottovuoto in buste di plastica per alimenti; peso medio netto variabile: kg. 3,300 ±0,500)


Conservazione: 
In frigorifero da 0 a +4 °C. Maturazione rapida. Durante il tempo di distribuzione frazionata che comporti, ai fini della consegna agli esercizi di vendita, numerose operazioni di apertura delle porte degli automezzi isotermici, è tollerato un valore max di t° di +14 °C. Per la buona conservazione del prodotto è obbligatorio non interrompere la catena del freddo.


Caratteristiche: 
Aspetto esterno a forma cilindrica leggermente schiacciata, crosta sottile liscia con qualche rugosità provocata involontariamente durante la fase di filatura e formatura. Aspetto interno: struttura della pasta compatta e semidura, priva di occhiature. Colore: superficie ambrata, all’interno giallo paglierino. Odore: delicato e gradevole di fumè. Sapore: dolce o appena sapido, lattiginoso, di fumo. Consistenza: asciutto, elastico e fibroso.




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