Caseificio Laziolatte - Mozzarella, Fiordilatte, Formaggi, Ricotta, Latticini

Caseificio Laziolatte





Sin dal 1936, Il caseificio LAZIOLATTE è situato nel cuore della verde vallata dei Monti Ernici, culla dell'arte casearia per la ricchezza e la varietà degli allevamenti lattiferi. Lo stabilimento sorge su un'area di proprietà estesa oltre 11.000 mq. dei quali 1.300 coperti, comprese le infrastrutture, ed occupa 19 addetti. Con grande dedizione per l’industria del formaggio e per la professionalità, la famiglia Caperna trasfonde nell'azienda il patrimonio di cultura ed esperienza ereditato da una generazione d'imprenditori caseari.
La filosofia di produzione della nostra azienda è volta alla ricerca del più elevato standard qualitativo. Infatti il ciclo di lavorazione, a partire dalla materia prima, viene costantemente controllato al fine di garantire l'assoluta salubrità dei prodotti, oltre che l'uniformità delle loro caratteristiche compositive, sensoriali e nutrizionali. La capillare rete distributiva costituita da nostri automezzi condotti da personale interno permette di assolvere qualsiasi impegno di consegna urgente. L'attenzione posta nel rispetto della catena del freddo garantisce di portare sulla tavola del consumatore un alimento che abbia conservato integri i suoi pregi organolettici più tipici.
Da questi fondamentali presupposti di qualità, genuinità e freschezza dei nostri formaggi nasce l'orientamento produttivo e commerciale della LAZIOLATTE, che si esplica in una gamma completa di oltre 100 prodotti di gusto insuperabile. Il ciclo produttivo, pur restando nel segno della tradizione, offre una linea di oltre trenta deliziose specialità ottenute selezionando i migliori latti, bovino, ovino e caprino, originari del comprensorio. Per soddisfare le esigenze degli amanti del "mangiar sano" abbiamo l'orgoglio di coniugare qualità produttiva e capacità imprenditoriale, tecnica e passione.

Certificazioni


Il continuo miglioramento e l’ attenzione per i controlli sono alla base della politica interna del caseificio LAZIOLATTE. Ogni singolo processo aziendale, produttivo viene costantemente monitorato per garantire al massimo la soddisfazione del cliente.
ISO 9001:2008
La nuova Norma ISO 9001:2008 sostituisce le precedenti ISO 9001, 9002 e 9003:1994. L’introduzione in azienda di un Sistema Qualità ha come scopo l’organizzazione e il controllo delle attività aziendali con un duplice obiettivo di assicurare nel tempo la corretta gestione del sistema per l'esecuzione dei prodotti/servizi in modo da soddisfare le attese dei Clienti e individuare e ridurre le inefficiente aziendali per la riduzione dei costi.



Caseificio Laziolatte - Mozzarella, Fiordilatte, Formaggi, Ricotta, Latticini

Scrivici per informazioni



Copyright©2016 P. Iva 01444880601 - PRIVACY POLICY

Top